Zoubair ELT Community Networks Zoubair ELT Community Networks    Zoubair ELT Community Networks Zoubair ELT Community Networks Zoubair ELT Community Networks Zoubair ELT Community Networks Zoubair ELT Community Networks Zoubair ELT Community Networks
Home / Latest Updates / عرض من تقديم المفتش المتدرب الأستاذ مصطفى يسيني

عرض من تقديم المفتش المتدرب الأستاذ مصطفى يسيني

حول المزايا التربوية و الديداكتيكية لأدوات تكنولوجيا المعلومات و الإتصال و دورها في تجويد التعلمات و الرفع من مستوى أداء المدرسين. و ذلك خلال الورشة الثانية لفريق الإهتمامات الخاصة من تأطير السيد عبد اللطيف زبير

About ELT Community

Check Also

لقطات من الورشة التكوينية و الدرس التطبيقي المنظم بثانوية محمد الزرقطوني التأهيلية

أساتذة مادة اللغة الإنجليزية يوم 19 مارس 2019 حول موضوع تنمية التطور المهني من خلال …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *