Zoubair ELT Community Networks Zoubair ELT Community Networks    Zoubair ELT Community Networks Zoubair ELT Community Networks Zoubair ELT Community Networks Zoubair ELT Community Networks Zoubair ELT Community Networks Zoubair ELT Community Networks
Home / Latest Updates / “عرض حول موضوع: ” الحوسبة السحابية

“عرض حول موضوع: ” الحوسبة السحابية

من تقديم الأستاذ حفيظ الناني الإدريسي عضو بالفريق الإقليمي للتكوين المستمر و تناول من خلاله تاريخ الشبكة العنكبوتية، مفهوم الحوسبة السحابية، طرق تخزين و تقاسم الموارد على السحابة و كذا تطبيقات لتصغير و تبسيط العناوين الإلكترونية. و ذلك خلال الورشة الثانية لفريق الإهتمامات الخاصة من تاطير السيد المفتش عبد اللطيف زبير

About ELT Community

Check Also

زيارة اللجنة الجهوية المكلفة بتتبع عملية تصحيح امتحانات الباكلوريا لمدينة تزنيت

صورة تذكارية رفقة الأخ والزميل الحاج الطيب اديحيا والزميلة الأخت سميرة ادالقاضي اثناء زيارة اللجنة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *