Zoubair ELT Community Networks Zoubair ELT Community Networks    Zoubair ELT Community Networks Zoubair ELT Community Networks Zoubair ELT Community Networks Zoubair ELT Community Networks Zoubair ELT Community Networks Zoubair ELT Community Networks
Home / Latest Updates / “عرض حول موضوع: ” الحوسبة السحابية

“عرض حول موضوع: ” الحوسبة السحابية

من تقديم الأستاذ حفيظ الناني الإدريسي عضو بالفريق الإقليمي للتكوين المستمر و تناول من خلاله تاريخ الشبكة العنكبوتية، مفهوم الحوسبة السحابية، طرق تخزين و تقاسم الموارد على السحابة و كذا تطبيقات لتصغير و تبسيط العناوين الإلكترونية. و ذلك خلال الورشة الثانية لفريق الإهتمامات الخاصة من تاطير السيد المفتش عبد اللطيف زبير

About ELT Community

Check Also

عرض من تقديم الأستاذ محمد الوردي حول سجل الأداء الرقمي للمدرسين

، استعرض من خلاله أهم مكونات السجلات الرقمية و فوائدها التربوية من خلال سجله الخاص …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *